标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦汽车贴膜许可证收费上涨了25%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:13
核心提示:塔吉克斯坦汽车贴膜许可证的收费从今年1月1日起提高了25%。塔吉克斯坦内政部国家机动车检测局技术监督处处长阿舒尔·萨利莫夫称,为了获得2004年(含)以前出厂的汽车车窗贴膜的许可证现在需要交纳2500索莫尼(约400美元)。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。塔吉克斯坦汽车贴膜许可证的收费从今年1月1日起提高了25%。
 
    塔吉克斯坦内政部国家机动车检测局技术监督处处长阿舒尔·萨利莫夫称,为了获得2004年(含)以前出厂的汽车车窗贴膜的许可证现在需要交纳2500索莫尼(约400美元)。2005年及以后出厂的汽车贴膜许可证收费3100索莫尼(约500美元)。
 
    此前,2004年以前的汽车贴膜许可证收费为2000索莫尼,2005年以后的汽车收费为2480索莫尼。
 
    据萨利莫夫称,车窗玻璃贴膜许可证涨价与计算指标的提高有直接关系。他说:“2005年以前的汽车以前的贴膜许可证是50个计算指标,2005年及以后生产的汽车贴膜许可证是62个计算指标。”
 
    从2017年1月1日起1个计算指标从40索莫尼提高到了50个索莫尼。
 
    汽车车窗贴膜许可证的有效期为1年,如果要延期还要再次为这一特权交费。从2010年起这部分收费被划入建设罗贡水电站专用账户。许可证由交警部门发放。获得许可证后车主可以不受限制地根据自己的喜好为车窗贴膜。但前风挡玻璃必须保持透明:只允许最上部的20厘米贴膜。
 
    自2000年至2010年塔吉克斯坦禁止给车窗贴膜,这与国内的社会政治形势和打击犯罪率的上升有关。只有总统、总理和上下议院的议长才有特权乘坐深色车窗的汽车。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年1月7日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2