标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

2017年中亚地区人口将达到7000万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:13
核心提示:据哈萨克斯坦战略研究所官网报道,在阿拉木图举行的圆桌会议上哈萨克斯坦专家指出,2017年中亚的人口将达到7000万人,人口增长的原因是死亡率下降和出生率上升。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据哈萨克斯坦战略研究所官网报道,在阿拉木图举行的圆桌会议上哈萨克斯坦专家指出,2017年中亚的人口将达到7000万人,人口增长的原因是死亡率下降和出生率上升。
 
    政治学家们建议中亚各国政府关注人口增长所带来的新的经济机会和社会风险。这将是今年10大最为重要的事件之一。哈萨克斯坦的政治学家们预测,2017年国际商品市场将逐步复苏,原油价格回升并稳定在每桶50-65美元之间。这将使包括哈萨克斯坦在内的原料输出国的经济状况得到改善。
 
    乌兹别克斯坦新任领导人的决定在地区各国所引起的反应也将是重要的事件之一。乌兹别克斯坦正式宣布将对15个国家的公民实行免签证制度。
 
    土库曼斯坦和吉尔吉斯斯坦将举行总统选举。而且,政治学家们指出,吉尔吉斯斯坦的竞选活动是不可预测的-候选人中既有资深政客也有全新的面孔。
 
    “阿富汗因素”、恐怖风险和中东冲突将继续给中亚地区制造紧张形势。
 
    哈萨克斯坦将成为国际大事件的舞台。这里将举办2017大学生运动会、世界博览会、上海合作组织峰会并庆祝亚信会议成立25周年。
 
    战略研究所主任叶尔兰·卡林说:“本期综合报告的特点在于我们注意到了外部因素非常强大的影响力。包括中国、俄罗斯等在内的邻国乃至土耳其、欧洲、美国等的国内政治进程的影响力也将比以往强大、猛烈得多。
 
    报告中我们还指出,预计今年将至少有50%的中亚居民可以登录互联网和社交网。这也是一个新现实。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年1月9日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2