标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦欢迎外资参与油气领域开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-06  来源:利用外资和境外投资司子站  浏览次数:13
核心提示:12月8日,会议专设吸引外国投资和国际合作议题,显示土采取措施,加大油气行业引资力度的决心。土库曼斯坦国家石油康采恩和天然气康采恩负责人在会上分别发言,介绍油气行业生产部门现状和发展潜力,以及未来优先发展方向和外国油气公司可以参与的大型投资项目。
     据报道,12月7-8日为期两天的《土库曼斯坦石油和天然气-2016》国际会议讨论了土油气行业未来发展的迫切问题,反映了油气行业最全面最新鲜的信息和成果。
 
    12月8日,会议专设吸引外国投资和国际合作议题,显示土采取措施,加大油气行业引资力度的决心。
 
    土库曼斯坦国家石油康采恩和天然气康采恩负责人在会上分别发言,介绍油气行业生产部门现状和发展潜力,以及未来优先发展方向和外国油气公司可以参与的大型投资项目。土特别鼓励直接投资,并欢迎所有形式的投融资合作。
 
    此次会议还讨论了土库曼斯坦-阿富汗-巴基斯坦-印度天然气管道问题,TAPI Pipeline Company Limited公司、亚洲开发银行、土库曼斯坦外经银行、伊斯兰开发银行、合作咨询公司等机构和公司代表参加专题讨论。
 
    此次会议共有40多位专家就国际、区域及土库曼斯坦油气行业发展问题进行了广泛讨论。会议期间举行了土油气行业与外国公司对接洽谈会。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2