标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

国际货币基金组织调高哈萨克斯坦经济增速预测

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  浏览次数:16
核心提示:路透社援引国际货币基金组织代表团团长马克·霍顿的话称,国际货币基金组织将哈萨克斯坦2017年经济增长速度的预测从此前的0.6%调高到了1.5-2%。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。路透社援引国际货币基金组织代表团团长马克·霍顿的话称,国际货币基金组织将哈萨克斯坦2017年经济增长速度的预测从此前的0.6%调高到了1.5-2%。
 
    霍顿称,对2016年的预测是“微弱增长”。国际货币基金组织曾预测2016年哈萨克斯坦经济增长速度将下降到0.8%,但10月份又宣布,有可能根据新数据重新调整预测指标。霍顿说:“有迹象表明,哈萨克斯坦的经济已经稳定下来并且开始得到恢复。”
 
    哈萨克斯坦政府预计,2016年国内生产总值增长0.5%,2017年将增长1.9%。
 
    霍顿指出,在高油价时期建立起来的储备使中亚国家能够投资于基础设施和扶持中小企业,在一定程度上抵销了国际市场原料价格走低所带来的影响。
 
    霍顿认为,哈萨克斯坦必须在生产、贸易、服务、农业或技术方面寻找新的经济增长点。
 
    霍顿称:“哈萨克斯坦的另一个问题是整顿银行系统。不良贷款问题很难解决。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2016年12月12日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2