标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦对多数发达国家实施免签

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  来源:东北网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦2017年1月1日起对经济合作与发展组织成员国实施免签制度,还包括阿联酋、马来西亚、摩纳哥和新加坡。2015年5月哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫签署命令,就建立国际金融中心“阿斯塔纳”的问题作出相关规定,其中一条就是对经合组织成员国和其他一系列国家公民实施30天免签制度。
     哈萨克斯坦2017年1月1日起对经济合作与发展组织成员国实施免签制度,还包括阿联酋、马来西亚、摩纳哥和新加坡。
 
    2015年5月哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫签署命令,就建立国际金融中心“阿斯塔纳”的问题作出相关规定,其中一条就是对经合组织成员国和其他一系列国家公民实施30天免签制度。
 
    哈萨克斯坦外交部此前表示,根据上述命令实施的活动计划,对上述国家公民的免签制度实施定于2017年1月1日。
 
    哈萨克斯坦首都阿斯塔纳将在2017 Astana EXPO世博会基础设施建设基础上建成“阿斯塔纳”国际金融中心,计划将其作为独联体国家以及中西亚地区的金融港。
 
    目前经济发展与合作组织的成员国包括澳大利亚、奥地利、比利时、英国、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、以色列、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、美国、智利、爱沙尼亚、日本。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2