标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

透析俄罗斯人年货采购数据 战斗民族爱买啥

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  来源:俄罗斯跨境营销  浏览次数:13
核心提示:在新年来临之际,人们对网上购物的兴趣比平时呈现增长之势。Yandex.Market分析了俄罗斯市场12月份最热门的产品种类。在12月的前一周,俄罗斯消费者对以下商品保持最大的兴趣,同时订单量增长。
     在新年来临之际,人们对网上购物的兴趣比平时呈现增长之势。Yandex.Market分析了俄罗斯市场12月份最热门的产品种类。
 
    在12月的前一周,俄罗斯消费者对以下商品保持最大的兴趣,同时订单量增长:汽车记录器(+50%),狂欢节衣服(+45%),塑造品(+35%),智能手表及手镯(+25%),冬季运动产品(+23%)。
 
    12月的第二周用户对以下商品表示最感兴趣。移动手机(+25%),积木(+30%),男孩玩具(+57%),女孩玩具(+34%),冬季运动产品(+25%),游戏(+60%),吹风机及整发器(+35%),智能手表与手镯(+54%)
 
    与去年同比,2016年用户对这些更感兴趣。厨房小家电(+85%),笔记本配饰(+45%),护发品(+40%),狂欢节衣服(+54%),新年装饰品(+47%),越野滑雪板(+103%),增强现实眼镜(+3.5倍,新产品)。
 
    据Yandex.支付服务统计数据显示,新年之前用户对化妆品、香水与首饰的兴趣也提高。与去年相比,这些产品种类的电子支付总额增幅两倍。
 
    与此同时,新年之前用户对一些特定品牌的兴趣也增长。例如,在《电子产品》栏目中用户最常查看Samsung,Xiaomi与Sony品牌(周内增长分别为+11%、+17%、+6%)。
 
    在儿童产品中,Lego、Harsbro与Spin Master(周内增长分别为+23%、+32%、+32%)。体育产品的最热门品牌为Stels(+3%) 与Bauer(+20%)。用户不仅在俄罗斯、也在国外购买礼品。
 
    新年来临之际,中国跨境网店非常受欢迎 —— 通过Yandex.支付服务为购物付出的金额同比增长两倍。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2