标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 综合报道 » 正文

“斯利安孕河金帆”预防出生缺陷公益活动在疆启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-02  浏览次数:257
核心提示:11月2日,由中国红十字基金会和嫣然天使基金主办,北京斯利安药业和新疆百草堂连锁作为协办的大型捐赠活动——“斯利安孕河金帆”预防出生缺陷公益关爱行动(2016年)项目——新疆站,在乌鲁木齐市启动。
     亚欧网讯(记者 青云)11月2日,由中国红十字基金会和嫣然天使基金主办,北京斯利安药业和新疆百草堂连锁作为协办的大型捐赠活动——“斯利安孕河金帆”预防出生缺陷公益关爱行动(2016年)项目——新疆站,在乌鲁木齐市启动。



“斯利安孕河金帆”预防出生缺陷公益关爱行动(2016年)项目新疆站启动仪式现场。
 
    “斯利安孕河金帆”公益行动由北京斯利安药业于2015年启动开展,为广大备孕期、孕期家庭免费提供叶酸产品,也为孕期健康教育工作搭建了一个良好的平台。该公益活动已成功在几十家全国主流连锁药房开展,遍布全国50个城市,由北京斯利安药业提供爱心捐赠药店标示和爱心赠品,同时对药店店员进行捐赠流程的培训,连锁药店负责将捐赠品发放到消费者手中。
 
    本次启动仪式上,新疆百草堂连锁旗下的十家药店被授予爱心捐赠药店称号,新疆的备孕期、孕期家庭可到这些爱心捐赠药店领取爱心赠品。
 
    据调查,中国是一个出生缺陷的高发国家。据《中国出生缺陷防治报告(2012)》统计 ,目前我国每年新生儿约为1600万人,出生缺陷发生率约为5.6%,全国每年新增出生缺陷数约90万例,并呈逐年上升趋势。出生缺陷给每个家庭造成终生困扰,也给社会造成沉重负担。
 
    “斯利安孕河金帆”预防出生缺陷公益关爱行动旨在提升公众对出生缺陷的认知水平, 增强公众对出生缺陷疾病的预防意识,面向育龄女性开展大规模的预防出生缺陷的知识 ,从而提高出生人口的素质,发扬社会公众对出生缺陷患儿的慈心善举,用爱心关爱出 生缺陷患儿。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2