标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 综合报道 » 正文

赛丽漆告诉您建筑涂料挑选法则

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-09  浏览次数:0
核心提示:赛丽漆告诉您建筑涂料挑选法则 在建筑装修中,一般都是要根据施工图中规定的涂料来施工。赛丽漆建议您要根据具体的情况来选择适
     赛丽漆告诉您建筑涂料挑选法则

   在建筑装修中,一般都是要根据施工图中规定的涂料来施工。赛丽漆建议您要根据具体的情况来选择适当的建筑涂料,避免造成不必要的麻烦。下面赛丽漆告诉您建筑涂料挑选法则:

   1、按建筑装修部位挑选涂料

   (1)在客流量较大的场所(如大厅、餐厅)和走廊等)墙面,应选用具有良好的耐老化、耐污染、防水、保色性好和附着性较强的涂料。

   (2)在客流量较少的场所,应选用具有防火、防霉、防沾污和易刷洗性好的涂料。

   (3)在湿度较大的场所(如浴室、厕所和厨房等),应选用具有耐水、防火、防霉、防沾污、易刷洗等性能的涂料。

南宁涂料厂赛丽漆净味五合一乳胶漆

赛丽漆净味五合一乳胶漆

   2、按基面材料选择涂料

   (1)对混凝土和水泥基面,要求涂料具有良好的耐碱性和遮盖性。

   (2)对石灰和石膏板墙面,可选用的涂料较多,但也不是所有的涂料都适用,如耐擦洗涂料就不能用。

   (3)在木基面上涂刷的涂料,应是非碱性涂料,因为碱性涂料对木基面有破坏性。

   3、按建筑物的地理位置和气候特点来选择涂料

   (1)炎热多雨的南方所用的外墙涂料,应具有良好的耐水性和防霉性。

   (2)严寒的北方所用的外墙涂料,应具有良好的耐冻融性能。

   (3)雨季施工应选择干燥迅速并具有较好的初期耐水性的外墙涂料。

   4、按装修标准选择涂料

   对于档次较高的装修,可选用高档涂料;反之选用中档或普通涂料。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2