标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 综合报道 » 正文

中亚采购团纷至沓来 新疆农博会大放异彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-04  浏览次数:53
核心提示:近日,记者了解到哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等中亚地区将组团参观由商务部批准、农业部5A认定的新疆农博会,该展会将于8月8-10日在乌鲁木齐新疆国际会展中心举行,是中国最大农业展,目前展会已发展成一个涉外窗口,给中外提供了农业经济与贸易的交流平台。
     近日,记者了解到哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等中亚地区将组团参观由商务部批准、农业部5A认定的新疆农博会,该展会将于8月8-10日在乌鲁木齐新疆国际会展中心举行,是中国最大农业展,目前展会已发展成一个涉外窗口,给中外提供了农业经济与贸易的交流平台。
 
    展会期间,哈萨克-巴甫洛达尔州--尼瓦农场、哈萨克-巴甫洛达尔州--扎玛达斯农场、哈萨克-乌斯季卡缅诺戈尔斯克市 – 油料作物实验农场有限公司、哈萨克斯坦州突厥斯坦市、南哈萨克斯坦州突厥斯坦市个体经营者《拉亚那》、ЗАО ?ЛФ Глобус?等农场、企业将组团参观展会。
 
    哈萨克斯坦农业部表示,哈萨克斯坦农业销售公司将组织哈萨克农场主前往中国参加新疆农博会。哈萨克农场主表示,中国农业市场潜力超乎想象;且中国农机设备质量可靠,因此,今后哈萨克将大力采购中国农机设备。同时,他们此次参观农博会也是为了引进先进农资产品和新型种子,从而帮助当地农民提高农作物的增产增收。此外,他们对无人机领域的兴趣也很大,还将参观 “振威杯”航空植保无人机(技能)邀请赛,为哈萨克本地航空植保技术的引进进行深入了解。
 
    此外,哈萨克各农场主还将参加展会同期举办的国家“一带一路”沿线水肥一体化高峰论坛。为他们本地引进先进的施肥方式、提高肥料利用率,减少不合理投入和环境污染等技术。
 
    据悉,新疆农博会由中国最大的民营展览公司振威展览股份主办。依托新疆独特的地域优势、装备制造优势和农业资源优势,除哈萨克斯坦、南哈萨克斯坦各农场、企业组团前来外,展会还邀请到来自国内和中亚其他地区等国的39个采购团、14个师、174个团场、23个农场、23个专业农资市场组团、近30个大型农资市场、30余个农业飞防服务大队、10800多家种植大户、8200余个农业合作社等专业买家到会参观采购,预计专业参观观众将达50000人次。本届新疆农博会分为智能农业装备展区、航空植保展区、农业物联网展区、新型肥料展区、种子展区、节水灌溉展区。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2