标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

世界银行预测哈萨克斯坦经济将逐步恢复

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-26  浏览次数:13
核心提示:世界银行在《哈萨克斯坦:漫长的复苏之路》报告中指出,该行预计,2016年哈萨克斯坦经济增长速度几乎为零,而在未来几年将逐步加快。报告指出,哈萨克斯坦经济将在中期时间内恢复增长,但将会面临众多的阻碍因素。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。世界银行在《哈萨克斯坦:漫长的复苏之路》报告中指出,该行预计,2016年哈萨克斯坦经济增长速度几乎为零,而在未来几年将逐步加快。
 
    报告指出,哈萨克斯坦经济将在中期时间内恢复增长,但将会面临众多的阻碍因素。
 
    报告说:“在基本情况下,哈萨克斯坦国内生产总值2016年增长速度仍几乎为零,但随着卡沙甘油田开始开采,国际油价反弹,支持石油行业复苏的消费者和投资者信心增大,通货膨胀率每年平均下降到6-8%,2017年的增长速度有可能提高到1.9%,2018年提高到3.7%。”
 
    世界银行解释称,在基本情况下,预计2016年石油的平均价格是每桶约41美元,然后在2017年上升到每桶50美元,2018年达到每桶53.3美元。同时,哈萨克斯坦的财政和外贸形势预计将会得到改善。“但这些中期前景也面临着较大的下行风险,其中包括财政状况恶化,世界经济增速放缓,俄罗斯经济衰退有可能加深或持续,中国经济增长进一步放慢,国际市场石油价格继续波动或卡沙甘油田开采推迟”,世界银行的报告说。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2016年7月23日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2