标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 综合报道 » 正文

冷却设备上市龙头高澜股份亮相新疆电力展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-04  浏览次数:14
核心提示:数据显示,2016-2017年将有10条特高压项目陆续投产,特高压项目利润大规模兑现,从最新业绩发布情况看,高澜一季度均实现较快增长。
     数据显示,2016-2017年将有10条特高压项目陆续投产,特高压项目利润大规模兑现,从最新业绩发布情况看,高澜一季度均实现较快增长。记者了解到,高澜股份将携最新产品技术“直流输电换流阀纯水冷却设备”亮相2016年7月22-24日在新疆国际会展中心举办的中亚最大电力展——新疆国际智能电网暨电力技术设备展览会,展示其在智能电网、风力发电、太阳能利用、油田、轨道交通、新能源等工业等领域的技术实力。
 
    直流输电换流阀纯水冷却设备
 
    广州高澜节能技术股份有限公司是目前国内领先的电力电子装置用纯水冷却设备专业供应商。致力于为全球客户提供专业的节能产品和整体解决方案,成为新能源和节能技术应用的先行者,产品已广泛应用于发电、输电、配电和用电等各个环节。
 
    高澜相关负责人表示“一带一路”覆盖国家新增电力建设需求量巨大,相关国家电力设备需求也迅速增加。新疆作为“一带一路”丝绸之路经济带核心区,是“西电东送”和“一带一路”输电走廊建设的重要节点,高澜参与实施了“西电东送”工程并圆满完成任务。此次参加展会将借助新疆的地理和资源优势进一步拓展国际市场,密切与中亚国家的合作交流。
 
    高澜行业应用
 
    据悉,16年新疆计划投资136.11亿元用于各级电网建设,全年将开工建设110千伏及以上输变电工程项目89项,投运750千伏伊犁—库车等项目120项。大幅提升疆电外送和清洁能源消纳能力,助力“电化新疆”。届时新疆电网将是全国最大的省级电网,也是全国最大的外送基地。
 
    为抢占市场先机,占领新能源发展的制高点,2015年高澜节能与新疆金风科技股份有限公司旗下全资子公司天诚同创签署了智慧能效战略合作协议,此项目将新疆丰富的风、光资源转化为能源发电侧的绿色能源输送到内地,也是构建全球能源互联网的重要项目。为促进我国电力装备制造等战略新兴产业创新发展,实现优势资源转化、促进经济持续健康发展和洁净中国建设具有重要意义。在企业不断寻求走出去的进程中,高澜也在积极拓展国际市场,2016年初高澜股份取得了与英国Burbo Bank和ROW01两个海上风电场项目,为开拓国际市场打开突破口。
 
    为促进我国与中亚地区互联网及电力领域互联互通,加强与中亚在特高压、智能电网等先进电力技术领域的合作交流,展会同期还将举办“一带一路”亚欧智能电网专题峰会,中国工程院院士李立浧、罗安,博士邓长虹、余涛将出席峰会并发表专题演讲。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2