标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦政府拟成立一个新机构用以吸引投资

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-30  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦第一副总理巴克特让·萨金塔耶夫称,哈萨克斯坦政府将审议有关成立一个负责吸引投资和完善投资环境的新机构的问题。萨金塔耶夫说:“在有各州府代表和企业家参加的政府会议上,我们还讨论了投资环境问题。

    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦第一副总理巴克特让·萨金塔耶夫称,哈萨克斯坦政府将审议有关成立一个负责吸引投资和完善投资环境的新机构的问题。

    萨金塔耶夫说:“在有各州府代表和企业家参加的政府会议上,我们还讨论了投资环境问题。总理做出了相关指示,要求相关部门在下周一(11月30日)前就有可能成立一个新机构提出建议,这个机构也可以是其它形式:署或者股份公司、某种组织,以便于我们随后能够将建议提交给总统。”

    萨金塔耶夫同时还指出,完善投资环境对于哈萨克斯坦非常重要。他说:“我们正在成立投资总部,引入国际投资银行和国际咨询集团。投资总部将在马西莫夫总理的领导下于近期开展工作。”

    萨金塔耶夫指出:“最近10年我们吸引了2000亿美元的投资。2014年我们是吸引投资最多的世界前30个国家之一。从中亚地区来说,我们吸引的投资额占第二位,在没有出海口的国家中,我们的引资额为第一位。但这都已成为了历史。”

    萨金塔耶夫认为,现在形势已经发生了根本改变。“投资者提供的投资额非常低,各国间正在对资金展开争夺。因此,纳扎尔巴耶夫总统在政府扩大会议上提出了上述问题并对外交部门和政府部门的工作进行了批评。”

    (本消息来自中亚新闻网站2015年11月24日讯。)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2