标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦外汇存款所占比例上升到了65.9%

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-30  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦中央银行行长达尼亚尔·阿基舍夫在议会全体会议上通报称,今年前10个月外汇存款所占比例从55.5%上升到了65.9%,存款总额增加了4.6%。

    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦中央银行行长达尼亚尔·阿基舍夫在议会全体会议上通报称,今年前10个月外汇存款所占比例从55.5%上升到了65.9%,存款总额增加了4.6%。

    阿基舍夫说:“今年前10个月存款总额增长了4.6%。外汇存款额在其中所占比例从55.5%上或到了65.9%。这与哈萨克斯坦本国货币贬值后对外币存款部分进行重新估值有关。”

    根据阿基舍夫提供的数据,哈萨克斯坦各银行发放的贷款额为12万亿坚戈。截止到2015年10月底,中央银行的国际储备为287亿美元。包括中央银行的资产在内,哈萨克斯坦国际储备总额为925亿美元。

    此外,今年1-10月哈萨克斯坦的通货膨胀率为8.2%,年度通货膨胀率为9.4%。与9月份相比,10月份物价上涨了5.2%。8-9月坚戈走势疲软。中央银行预测,到今年年底通货膨胀将超出原计划的6-8%的范围。

    阿基舍夫解释说:“我们预计,2016年的通货膨胀将接近于计划范围的上限。外汇市场的形势已经趋于稳定。当前的主要影响因素包括国际原油价格、俄罗斯卢布、俄罗斯和中国的经济形势。中央银行的举措将着重减少这些因素对汇率形成进程的直接干扰。”

    阿基舍夫指出,中央银行的主要任务是稳定通胀预期,使通货膨胀尽快回归计划的范围。

    (本消息来自中亚新闻网站2015年11月24日讯。)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2