标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

俄罗斯人越来越讨厌同性恋行为

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-25  浏览次数:13
核心提示:据西班牙网站报道,俄罗斯已经陷入了同性恋厌恶症之中。总统弗拉基米尔-普京在9月下旬发出的禁止宣扬少数人之间的“非传统性关系”的法律,也就是被称为反对同性恋的决议给克里姆林宫在这一领域的政策引发了无数批评和压力。

亚欧网www.yaou.cn讯 译者:任鹏 据西班牙网站报道,俄罗斯已经陷入了同性恋厌恶症之中。总统弗拉基米尔-普京在9月下旬发出的禁止宣扬少数人之间的“非传统性关系”的法律,也就是被称为反对同性恋的决议给克里姆林宫在这一领域的政策引发了无数批评和压力。该条令规定,对拥有“传统和非传统的性倾向均享受社会平等价值”这一扭曲想法的人提供处罚。这已经反映了国家对同性恋者的厌恶,而这一思想正在全国大半地区蔓延。

在互联网上流传的几部影片和资料使其受到政客和组织的批评,甚至有人曾经呼吁抵制索契冬奥会世锦赛在莫斯科举办,因而国际奥委会被迫保证,没有人会因此受到歧视。

引起争议的文件一个是上述我们所提到的对运动员的歧视,另一个是俄罗斯对同性恋歧视的法律,指在全国禁止同性伴侣收养俄罗斯儿童,并罚款5000卢布(100欧元),或对相关负责人50,000(约1000欧元)或一万卢布的最高罚款,并给予为期90天的法律刑事拘留。虽然这会不会对维权者产生影响,结论还为时尚早,但理论上讲来自同一性别的人牵着手走在公共场所的机会一定是减少了。

All Out国际组织已收集了超过30万个签名,来抗议该法规。面对具有同性恋厌恶症的奥运会,各方呼吁国际体育当局对其谴责,甚至各国政治家也发言抵制,可收效甚微。德国社会民主党约翰内斯,同性恋者的权利的扞卫者,发言赞成这种抗议的可能性,但也发现支撑较弱。与此同时,领先的政治家,包括奥巴马总统和首相戴维-卡梅伦的想法也已经被拒绝了。

评论加剧后开始流传一些同性恋的视频,而其中之一是一位知名电视节目主持人的陈述。 “我认为对在青少年中宣传同性恋者的惩罚不够充分。我们必须阻止他们捐献血液,精子,及内心,并使其深埋或烧毁,它们不适宜在另一个生命中延续。”德米特里-基谢廖夫说,他拥有一个俄罗斯每周一次的政治节目,而这段视频在互联网上疯狂流传。

因此可见在俄罗斯反对同性恋的想法是十分普遍的。不仅表现在相关的法律条令上,也反映在节目里。

俄罗斯无可争议的同性恋厌恶症不仅体现在受基谢廖夫影响的人们身上,同时在民意调查中也可以清晰地表现出。可以看到,根据最近的一项调查,74%的人支持同性恋不该被接受的法律(只有16%的人认为同性恋可以接受 ),而在另一项调查中表明,只有1%的人尊重同性恋者。民众的这些反应有助于树立反同性恋的东正教教堂的立场,他们有法律保护,以拥有“非传统的性关系”为由来禁止同性伴侣收养俄罗斯儿童。

 
关键词: 俄罗斯 同性恋
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2