标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

俄罗斯民调:普京支持率创新高

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-25  来源:环球网  浏览次数:13
核心提示:全俄社会舆论研究中心进行的又一次调查结果表明,最近一年半俄罗斯人对本国总统普京工作的支持率依然很高,最近数月他的支持率创新高,达到87-88%。2015年10月普京的支持率为87%。

    据俄罗斯卫星新闻网11月24日消息,全俄社会舆论研究中心进行的又一次调查结果表明,最近一年半俄罗斯人对本国总统普京工作的支持率依然很高,最近数月他的支持率创新高,达到87-88%。2015年10月普京的支持率为87%。

    据悉,社会学者24日公布了对普京工作以及“统一俄罗斯”党选举的支持率。调查结果显示,对普京工作的支持率创新高,达到87-88%。

    调查资料中说:“在2014年春季克里米亚事件背景下对(普京)工作的支持率上升。与此同时,支持率16年来一直保持在较高水平:自1999年以来没有过支持率下降至低于60%的情况。最近一年半支持率稳定地保持在很高水平:84%以上。”该中心进一步说,2014年3月普京的支持率开始上升,5月上升到86%,而同年的2月份支持率为64%。该中心1999-2015年期间进行调查,每次调查的受访者都是俄罗斯46个地区130个居民点的1600人。统计误差不超过3.5%。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2