标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦失业人群中学校毕业生比例在增加

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-06  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦卫生和社会发展部新闻办公室通报称,学校毕业生在失业总人数中所占比例从2006年的20.1%上升到了2014年的28.2%。

    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦卫生和社会发展部新闻办公室通报称,学校毕业生在失业总人数中所占比例从2006年的20.1%上升到了2014年的28.2%。

    卫生和社会发展部就业问题信息研究中心的专家指出,最近9年哈萨克斯坦在减少失业人数方面出现了良好的势头,失业总人数从2006年的62.5万人减少到了2015年第二季度的44.9万人。

    研究中心的专家们同时还指出,在失业人群中初次找工作的人所占比例在增加。新闻办公室的通报说:“学校毕业生在失业总人数中所占比例从2006年的20.1%(11.8万人)上升到了2014年的28.2%(12.4万人)和2015年第二季度的32.4%(14.1万人)。这与第二季度中学、中专、技校和高校的毕业生开始进入劳动力市场有关。”

    通报指出:“分析人士认为,如果哈萨克斯坦对外出口的石油和其它原料资源保持在许多金融机构和分析机构所预测的水平,那么,短期来看,劳动力市场空缺的数量有可能减少。”

    (本消息来自中亚新闻网站2015年11月4日讯。)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2