标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

土库曼斯坦禁止用中学生在群众性活动中充场面

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-05  浏览次数:13
核心提示:近期,土库曼斯坦当局在各种庆典活动中不再使用中学生充当道具。报道称,土库曼斯坦独立日前夕,马雷市拍摄独立日庆祝活动的电视节目。这次拍摄并没有动用中学生,只使用了大学生和国家机关的工作人员。

    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据“土库曼斯坦时事新闻”网站报道,近期,土库曼斯坦当局在各种庆典活动中不再使用中学生充当道具。

    报道称,土库曼斯坦独立日前夕,马雷市拍摄独立日庆祝活动的电视节目。实际上10月27-28日才庆祝这一活动,但为了能在节日到来时准备好现场报道,电视台工作人员要提前拍摄庆祝活动。这次拍摄并没有动用中学生,只使用了大学生和国家机关的工作人员。

    达绍古兹市一个多月前就在等待总统的视察(已推迟了好几次),这些天对迎接总统到来的群众性活动进行了彩排。彩排没有像以前一样使用中学生和幼儿园的孩子。

    “土库曼斯坦时事新闻”网站报道说:“10月14日,达绍古兹市和邻近乡镇的中学和幼儿园接到了州教育局的指令,仅需教师、保育员和技术人员参加迎接总统的活动。教育局还表示,中学生应当去学习。”

    该网站指出,在前任总统尼亚佐夫推动下,土库曼斯坦国内庆祝节日和迎接高级领导人的群众性活动相当多。为了使此类活动呈现最大规模,地方行政部门动员了所有的人力资源,其中包括各个机关和组织的工作人员(包括民营企业在内)、大学生、中学生和幼儿园的孩子。不管刮风下雨,活动在任何条件下都要举行。由于受冻、脱水和事故,包括孩子在内,群众性活动中的伤亡事件时有发生。

    (本消息来自中亚新闻网站2015年10月20日讯。)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2