标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦对天然药物需求增加

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-31  浏览次数:13
核心提示:德国比奥罗历加(Bionorica)制药公司为进入哈萨克斯坦市场十周年举办了庆祝活动。在为此次活动举办的记者招待会上,比奥罗历加公司董事会主席迈克尔-波普宣布,在进入哈市场十周年之际,公司取得显着业绩。

    亚欧网www.yaou.cn讯 译者:任鹏 德国比奥罗历加(Bionorica)制药公司为进入哈萨克斯坦市场十周年举办了庆祝活动。在为此次活动举办的记者招待会上,比奥罗历加公司董事会主席迈克尔-波普宣布,在进入哈市场十周年之际,公司取得显着业绩。销售天然药物的比奥罗历加公司是从事用植物原料生产科研药品的世界知名生产商,并在欧洲国家、俄罗斯和白俄罗斯市场上占据领先地位。

    公司在哈萨克斯坦市场也同样获得巨大发展。2010-2014年哈萨克斯坦国内医药市场需求上升8.8%,同时比奥罗历加公司营业额增长了88.9%。比奥罗历加公司的市场份额从2013年的11.3%进一步增至2014年的17.1%,德国研究和开发专家认为公司已经巩固了在植物药物市场上的地位。

    波普表示,在哈萨克斯坦取得的成功和在其他国家取得的业绩相仿。“最先进的科研方法让我们研制出新一代植物药品,其质量得到了科学数据的验证。”波普先生强调。他介绍说,药品得以普及在很大程度上得益于这样一个事实,即药效明显,几乎完全没有副作用,并且在治疗过程中可以不使用抗生素。公司业务以phytoneering概念为基础,为药品生产所有环节-从原料种植到成药生产-提出一整套解决方案。这个概念涉及符合统一质量标准的药用植物的分类,具有获得专利的高科技生产方法,开展国际公认的证明药品效果和安全性的药理和临床研究。

    截至目前,比奥罗历加公司联合奥地利Drug Screening Institut(药物筛选研究所)正在对100多种新的药用植物进行共同研究。

    波普先生指出,公司在哈萨克斯坦市场的增长在很大程度上得益于“卡涅弗龙H”药销量的增长,这种药用于治疗尿路感染。最近的试验研究表明使用这种药物作为单药治疗单纯性尿路炎症的可能性。“卡涅弗龙”确切的临床疗效和安全性使该药的市场份额大幅提升:两年内市场份额从28.3%扩大到42.7%。另一方面,比奥罗历加公司的代表承认,“卡涅弗龙”销量的增长在很大程度上也是由于哈萨克斯坦人膀胱炎和肾盂肾炎发病率的增长。根据记者招待会上发布的数据, 20-44岁的哈萨克斯坦妇女,也就是育龄妇女,有四分之一患复发性尿路感染。

    比奥罗历加公司还有一种用于治疗乳腺炎的药品“马斯托季农”在哈萨克斯坦市场上的销售也出现了增长。这种疾病和乳腺癌一样,在哈萨克斯坦问题非常突出。因此,制药公司成功发起了多次预防癌症的全国运动。比奥罗历加公司的专家在哈萨克斯坦国内6个城市举办了100场讲座,参加讲座的妇女超过2000人。医生向与会者讲解自我诊断的方法,每个人都有机会进行体检。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2