标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

俄罗斯发布安全自拍指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-10  来源:大江晚报  浏览次数:14
核心提示:自拍已经成为一种风靡全球的行为,许多人甚至喜欢在高楼、铁路等危险地带自拍,也常常因此酿成惨剧。据法新社7日报道,由于自拍惨剧多,俄罗斯政府开展了一系列安全自拍宣传活动,号召人们谨慎自拍。

 

    自拍已经成为一种风靡全球的行为,许多人甚至喜欢在高楼、铁路等危险地带自拍,也常常因此酿成惨剧。据法新社7日报道,由于自拍惨剧多,俄罗斯政府开展了一系列安全自拍宣传活动,号召人们谨慎自拍。

    这些宣传活动包括发布传单、视频、警告标志以及在内政部网站刊登自拍建议。例如其中一张传单中一人手持自拍杆在铁轨上漫步,底下配文:“珍爱生命,请勿在铁轨上自拍。”另一个警告标志中,一人甚至爬上高压线自拍。

    此外,俄官方还发布了一部安全自拍视频,视频中包括一些由“屋顶人”所拍的照片,他们常常选择在高耸的建筑顶上拍照,这些照片在社交网络上大受欢迎。

    据报道,2015年俄罗斯有100余人因自拍受伤,还有数十人不幸丧命。
 

    今年5月,一名21岁女子持手枪自拍时不慎走火导致头部中枪,所幸并未危及生命。

    该月还有一名青少年爬上一座铁路桥试图自拍时触电身亡。1月,2名男子在乌拉尔持手榴弹自拍,结果引线被拉出,2人被炸死。

    俄罗斯内政部长助理阿列克谢耶娃表示,俄罗斯因自拍导致的事故不断增加,自今年年初以来约有100人因此受伤,“人们在自拍前需谨记,为了在社交网络多赢得几个‘赞’可能会危及生命安全,到时候人们的自拍也将成为遗作。”

 
关键词: 俄罗斯 自拍指南
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2