标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦男生扮女装替女友参加高考

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-11  来源:界面  浏览次数:13
核心提示:一位20岁男子最近因以女装扮相溜进考场被逮住而成为新闻头条。当被质询的时候,当事人Ayan Zhademov说他只是想替他那17岁的女友考试。为了蒙混过关,这男生化了妆,穿上了女友的裙子。

    当单身们被社交媒体上的“我们”虐的汪汪直哭时,有了妹子的男生们一边晒幸福一边抹眼泪,他们不但要给女友买包包,现在可好还要替女友当枪手。

    一位20岁男子最近因以女装扮相溜进考场被逮住而成为新闻头条。当被质询的时候,当事人Ayan Zhademov说他只是想替他那17岁的女友考试。为了蒙混过关,这男生化了妆,穿上了女友的裙子,画面太美,我不敢看。
 

    Ayan说,他的女友非常担忧全国统一考试,这个考试相当于哈萨克斯坦的高考。他尝试着令她冷静,也不断对她做出鼓励,然而这些充满正能量的谈话在他的小女友那里一点儿用都没有。因此他决定冒充女友,代替她考试。

    Ayan头戴黑色假发,脸上化了妆,穿着他女友的白色上衣和灰色裙子,就这样走进了位于哈萨克斯坦南部Zhetisai的考场里。不幸的是,监考老师的眼神实在是太太太犀利了,在不到几分钟的时间里就揪出了Ayan。监考老师又问了他一些问题,他的声音妥妥嘀出卖了他。

    哈萨克斯坦国家考试委员会的一名发言人说:“他试图尖声说话,但他的声音一听就属于男性。我们本来怀疑是一名女生替考坐在了考生的位置上,我们从未怀疑过会有男生成为女考生的替考。他不说话的时候还挺像那么回事的。”
 

    Ayan因欺诈被罚款2000美元(约1.24万人民币),但他的故事传开后,他居然成为了哈萨克斯坦年轻一代的浪漫偶像。Ayan非常受欢迎,人们称他为“年度浪漫男士”。年轻女孩们现在更是迷上了他,希望找一位像他一样的男朋友。

    名为Dariga Nesterova的学生说:“虽然这很蠢,但它很浪漫。有时候爱会让人做傻事,我希望我的男朋友也能这么浪漫。”

    另外一名学生Goga Korzhova则说:“Ayan的女朋友真是幸运,能找到像Ayan这么勇敢的人,他为了她不惜一切代价。”

    事实上,当地商人Olzhas Hudaibergenov由于感动于Ayan的行为,为他支付了一半罚款。Olzhas开玩笑说:“我只希望他未来浪漫的行为能更合法。”

    至于Ayan的女朋友,她不得不在明年亲自参加考试。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2