标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦政府更改香烟销售规定

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-03  浏览次数:13
核心提示:塔吉克斯坦政府更改了商店销售香烟的规定,但目前并非所有的销售点都了解这一新规。这是中亚主要的烟草生产商“JTI”公司透露的消息。

    亚欧贸易网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。塔吉克斯坦政府更改了商店销售香烟的规定,但目前并非所有的销售点都了解这一新规。这是中亚主要的烟草生产商“JTI”公司透露的消息。

    据“JTI”公司称,自2015年1月1日起新规定毫无例外地涉及了每一个烟草批发商和零售商。他们必须要获得工业和新技术部颁发的经营许可证。

    来自“JTI”公司的消息来源指出,政府的上述措施“有助于打击走私香烟,增加国库收入”。预计国家财政收入将增加150万索莫尼(约合25万美元)并将用于扩大国家的民生项目。

    烟草零售许可证每个商店发放一次,可使用3年。零售许可证的收费为10个计算指标(40索莫尼或6美元)用来审查,再加上5个计算指标用于每年审验许可证的有效期。

    “JTI”公司的代表说:“我们正在积极地通知合作伙伴,办理许可证平均需要约30天的时间,销售点需要向工业和新技术部提交一份简短的证明文件的清单。我们还提醒商户,根据行政处罚法的相关规定,在没有许可证的情况下销售香烟将会受到处罚而且商品还有可能被没收。”

    塔吉克斯坦禁止在卫生、文化、体育和教育机构区域内和附近以及在距离教育机构不足100米的范围内销售烟草制品。

    (本消息来自中亚新闻网站2015年6月2日讯。)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2