标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

夏季哈萨克斯坦将迎来汽车销售旺季

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-13  浏览次数:13
核心提示:夏季是汽车发售、维修、购买的旺季,这一季节正在临近。为进一步推动汽车市场发展,哈萨克斯坦ВТБ银行正在积极向新汽车的购买提供贷款。2015年4月1日,该银行将汽车贷款总额提升了近一倍,较2014年同期增长了89%。汽车贷款在该银行的零售业务中增长了3.3%。

    亚欧贸易网讯 译者:清风 哈萨克斯坦《实业报》5月8日报道,夏季是汽车发售、维修、购买的旺季,这一季节正在临近。

    为进一步推动汽车市场发展,哈萨克斯坦ВТБ银行正在积极向新汽车的购买提供贷款。2015年4月1日,该银行将汽车贷款总额提升了近一倍,较2014年同期增长了89%。汽车贷款在该银行的零售业务中增长了3.3%。

    哈萨克斯坦ВТБ银行股份公司董事会副董事长德米特里?亚科夫列夫表示,去年年中以来我们决定扩大汽车贷款规模,正如事实所证明,这是一个正确的决策。在这期间,银行制定了向汽车沙龙发放贷款的自动化方案,这一方案使我们的客户更加方便快捷地在沙龙中直接办理贷款手续。我们还在继续扩大伙伴沙龙的名单,进一步完善产品条款和客户服务。

    在与汽车沙龙的伙伴计划框架下,哈萨克斯坦ВТБ银行可提供最低45万坚戈,最高2000万坚戈,为期7年的贷款。在完善贷款条款的同时,银行愿意简化汽车贷款手续,提供零首付(仅对阿斯塔纳发动机汽车公司、汽车世界中心、阿克托别汽车中心、阿克托别豪华汽车、捷拉发动机、捷拉发动机阿斯塔纳三菱中心、萨雷阿尔卡汽车中心、汽车-世界-中心等汽车沙龙),并可能在不提供收入证明情况下审核贷款申请。

    为方便客户,还可以在哈萨克斯坦ВТБ银行官网上填写汽车贷款的预先申请。

    银行专业人士指出,目前,轻型汽车中销量最大的是拉达、丰田、现代和起亚。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2