标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

总统大选后乌兹别克斯坦国内美元汇率大涨

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-07  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦外汇“黑市”美元汇率在总统选举后显著升高。如果说上一周1美元还可以兑换4050-4150乌兹别克斯坦苏姆的话,那么4月2日美元的价格已经升高到了4700苏姆。

    亚欧贸易网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦外汇“黑市”美元汇率在总统选举后显著升高。如果说上一周1美元还可以兑换4050-4150乌兹别克斯坦苏姆的话,那么4月2日美元的价格已经升高到了4700苏姆。

    4月2日日间,1美元可以兑换4250-4315苏姆,当天晚上1美元就卖到了4500-4700苏姆。

    美元汇率的急剧上升使“Абу-Сахий”批发市场上的当地商人感到了恐慌。一些乌兹别克斯坦人在社交网站上称,由于美元汇率不稳定,为了不吃亏,一些店主已经临时关闭了店面。

    “Facebook”的一位用户说:“我的一个朋友关闭了在‘Абу-Сахий’市场的商店回家去了。他说,一切都处于震荡之中,大家都在等待这段时间过去。”

    4月3日,在“Чорсу”市场上用4450苏姆就能买到1美元,便宜了很多。在“Себзар”市场上1美元可以兑换4280苏姆。在塔什干有名的市场之一的“Алай”市场上,用4150苏姆可以从“黄牛”手中买到1美元。

    “Uzmetronom”网站指出,“这是不断贬值的乌兹别克斯坦本国货币的真实价值”。如果继续按照这个速度发展下去,那么到夏季初乌兹别克斯坦国内美元的价格将达到5000-5500苏姆。

    (本消息来自中亚新闻网站2015年4月3日讯。)

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2