标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦国内汽车销量出现大幅增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-25  浏览次数:20
核心提示:据哈萨克斯坦实业报3月13日报道,2015年2月,哈萨克斯坦国内汽车经销商共出售了9194辆汽车,较今年1月(7795辆)增加了1399辆,增幅达17.95%。今年以来,汽车销量已达到16989辆。但与去年2月(11202辆)相比,汽车市场销量下降了18%。

    亚欧贸易网讯 译者:清风 据哈萨克斯坦实业报3月13日报道,2015年2月,哈萨克斯坦国内汽车经销商共出售了9194辆汽车,较今年1月(7795辆)增加了1399辆,增幅达17.95%。今年以来,汽车销量已达到16989辆。但与去年2月(11202辆)相比,汽车市场销量下降了18%。

    专家指出,销售水平的提升首先与降价有关。很多官方代理向客户提供10%-50%的折扣、数年内免费汽车服务,以及零利率分期付款等优惠。

    上述让利销售措施使PC、SUV(运动型多用途汽车)、MPV(多用途汽车)、PU等这类轻型汽车平均价格下降了26%,从1月的每辆25384美元降至18817美元。

    相应地,各价格区间的汽车份额也发生了变化:售价在10000-15000美元之间的汽车所占份额较1月增加了44%,15000-20000美元的汽车份额增加了52%。而1月售价在25000-40000美元的汽车,由于折扣在2月份降至更低的价格区间,使这一价格区间的汽车份额下降了28%。

    鉴于上述情况,2015年2月轻型汽车的销售价格总体上较今年1月下降了15%。

    汽车协会认为,哈萨克斯坦政府采取的支持本国汽车市场的措施,特别是向二级银行拨款200亿坚戈,以向自然人和法人购买国产汽车提供利率为6%和4%优惠贷款的措施,将在不久的将来产生积极效果。

    总而言之,从类似拨款措施中受益的将不仅是哈萨克斯坦汽车市场,还有获得低息优惠贷款的消费者。

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2