标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

英女子开课传授“傍干爹”秘诀

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-20  浏览次数:1052
核心提示:现在的社会上有这样一群女性,她们通常都受过高等教育,外表性感美丽,却为了钱而被包养,过着奢侈的生活。
    现在的社会上有这样一群女性,她们通常都受过高等教育,外表性感美丽,却为了钱而被包养,过着奢侈的生活。在英国,这些女孩儿被称作“糖妞”,而她们傍上的大款则被戏称为“糖爹”,也就是我们国内常说的“干爹”。据英国《镜报》6月15日报道,英国一名37岁的职业“糖妞”卡拉?阿波尼亚(Carla Abonia)近日在美国纽约成立了一所大学,专门教新晋的“糖妞”们如何“傍干爹”。
 
    据悉,这所学校由卡拉和她的导师兼“干爹”艾伦?施耐德(Alan Schneider)合作成立,主要从性、理解、慷慨、吸引力和互惠互利等五方面指导女孩儿们如何成功傍上干爹。同时,这所学校还配有整形外科医生、人际关系导师和理财专家,可全方位地帮助女性提升自己的魅力。
 
    据报道,创始人卡拉在厌倦了曾经的“屌丝”恋情之后,便转向了“傍干爹”的生活方式。她说:“我们想被别人更好地对待,这也是这种生活方式的出发点。这所大学就是想帮助女孩儿们正确看待这种关系,从而使之更加和谐,且有利于双方。”她还称自己会拿出所有的经验,教学员们如何欣赏身边的男人,并让“干爹”们知道该怎样接近自己。
 
    除了参与创建学校,艾伦还创建了专门的约会网站“SugarDaddyForMe.com”。他认为,这所学校能让人们更好的了解这种“常被误解”的生活方式。“我们的会员多种多样,既有婚姻不顺的已婚人士,也有那些苦于找不到恋人的专业人员和学生等。他们从事着不同的职业,有不同的爱好,却都在这里相聚。”他还介绍说,“糖妞们通常是21岁至35岁受过良好教育的漂亮女星,她们通常苦于经济状况贫乏,而干爹们则恰好有能力在这一方面帮忙,所以两者就各取所需。”
 
    艾伦称,我们并不只是在教她们如何用身体征服男人,而是在帮她们寻找火花,与伴侣建立真正的联系。而且,现在确实已有不少夫妻通过这样走在了一起。

 
关键词: 包养 二奶 干爹
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2